Заработать сегодня, много, без знаний и без вложений своих денег, это реально!
Просто прочитайте этот сайт.

Высокооплачиваемая работа в интернете вебкам моделью. Работа в онлайн чатах для девушек и парней.

Поговорим о том что такое работа вебкам моделью, сколько зарабатывают работая в видеочатах и почему вы боитесь туда идти. Сразу оговорюсь, первое - работают вебкам моделями далеко не только девушки, на большинстве видеочатов работают и мужчины и пары М+Ж, хотя самые высокие доходы у девушек работающих в чате вдвоем или втроем, второе – работа веб моделью это не обязательно раздевание на камеру, очень много аккаунтов регистрируются без малейшего интима, на Рунетках например даже значок специальный есть который говорит о том, что любителям горяченького здесь делать нечего, только общение, а знаете скольким людям в этой жизни не хватает простого общения, просто выговорится, поговорить о жизни, таких людей в видеочатах громадное множество и они готовы платить за обычное общение, просто чтобы их выслушали, а если найти к ним грамотный психологический подход, то платить они будут очень много и не один раз.

Вот обратите внимание на эту девушку работающую вебкам моделью на Рунетках, повнимательней посмотрите в верхний левый угол, видите перечеркнутый значок сисек, это как раз и значит что она работает моделью без интима, только общение.

работа моделью

Сколько зарабатывают вебкам модели? В среднем около 2000 долларов в месяц, переводим в рубли и получаем 131 000 рублей в месяц, знать и уметь ничего особо не нужно, вкладывать в такой заработок свои деньги тоже не нужно и при этом можно зарабатывать 4-5 тысяч рублей в день, топовые модели вебкама зарабатывают еще больше, а если работать на зарубежных видеочатах, где в основном европейская аудитория, то такой заработок в интернете будет еще и еще больше, но на зарубежных чатах нужно знать английский язык, хотя можно и не знать, а пользоваться встроенным почти в каждый чат переводчиком. Работать вебкам моделями могут все, единственное ограничение вам должно быть больше 18 лет, о своей внешности даже не заморачивайтесь, топовые модели видеочатов зарабатывающие огроменные деньги далеко не красавицы, они просто умеют находить психологический подход к мужчинам, а этому можно научится. Работа моделью видеочата имеет свободный график т.е. захотели сегодня поработать поработали, не захотели не поработали, хотите можно проработать час, хотите 10 часов, хотите днем, хотите ночью, все зависит от вашего настроения и желания, вебкам работа проходит из дома и ногами ходить никуда не надо, что очень удобно. Все что вам нужно для работы моделью это компьютер или ноутбук, доступ к интернету и вебкамера. Прежде чем говорить что это не мое, я работать моделью в интернете не смогу, лучше подумайте как Вы сможете потратить дополнительные 130 000 рублей в месяц, а может и больше, и сколько всего потеряете отказавшись от этой мысли и не заработав этих денег. И еще, работая моделью веб чата у вас появится шанс получить интересные предложения от крупных модельных компаний которые в поисках новых сотрудниц просматривают девушек работающих моделями видеочатов, если они вас заметят, то у вас может начаться еще более интересная и насыщенная жизнь.

работа вебкам моделью

Наверняка вам интересно кто же работает веб моделями, поверьте это совершенно обычные девушки и парни, самые простые люди которых вы каждый день встречаете на улице. Видеочаты это идеальная работа на дому для мам в декрете, хорошая работа для студентки у которой есть свободное время, большинство зарубежных вебкам сайтов предлагают работу в видеочате для парней и семейных пар, т.е. вебкам это работа не только для девушек и женщин, в общем работа веб моделью видеочата доступна всем людям у которых есть хоть немного свободного времени и желание получить хорошую дополнительную подработку в интернете.

Общий принцип работы в видеочате, Вы из дома подключаетесь к своему кабинету, включаете вебкамеру, наливаете кофейку или еще чего-нибудь и ждете пока к вам придут посетители, при регистрации все оборудовании вам поможет настроить техническая поддержка видеочата (естественно полностью бесплатно). В самом чате вы можете быть как полностью одеты, так и в немного эротическом наряде, так и совсем без одежды (не на всех сайтах разрешено находится в голом виде в бесплатном чате), все на ваше усмотрение, поверьте, зарабатывают в вебкаме и те кто в одежде, и те кто без нее. Что нужно делать? Общаться с мужчинами, привлекать и развлекать их, чем больше к вам пришло мужчин и чем дольше вы смогли удержать их, тем больше вы получите денег в виде чаевых за общение и тем чаще вас будут звать в приват. Заработок в видеочате складывается из нескольких составляющих, разберем на примере Рунеток, в обычном чате, в котором вообще может не быть никакого интима, вы просто общаетесь с мужчинами переписываясь в специальной текстовой форме и уже получаете за это немного денег от системы, плюс чаевые которые дают вам мужчины, основной заработок это приват, куда вас приглашает какой либо из мужчин, и вот там вы зарабатываете очень много, ваша задача удержать мужчину в привате как можно дольше, да там вы раздеваетесь, показываете стриптиз и т.д., хотя часто мужчин даже не интересует ваше голое тело, они хотят чтобы вы посмотрели на него и как он себя удовлетворяет ))), и поверьте за это крутые дядечки платят не маленькие суммы, со временем у вас могут появится так сказать постоянные клиенты из-за рубежа, и часто бывает девушки вообще начинают работать в вебкам чате только с ними, т.к. денег от этих зарубежных спонсоров очень много. Еще в Рунетках есть платный чат и дисконт чат в них вы также хорошо зарабатываете. Если Вас кто-то начал обижать или оскорблять, то вы можете просто заблокировать человеку доступ к своему чату нажатием одной кнопки и больше о нем никогда не услышите. Как я уже говорил возможно и простое общение вообще без намека на интим, здесь ваш заработок в чате будет конечно меньше, но все будет зависеть от того, как умело вы сможете общаться с мужчинами, если в вас проснется хороший психолог, то благодарность в виде не маленьких чаевых вам гарантирована. Система платит вам деньги в электронные платежные системы, а оттуда вы будете переводить их на обычную банковскую карту, также у многих видеочатов есть возможность переводить деньги сразу на банковскую карту.

Теперь задумайтесь, спать вам не с кем не нужно, трогать вас никто не будет и не сможет, все ваше общение это вебкамера, и общаетесь вы только с людьми из других городов и стран, свой город можно просто отключить в настройках. Теперь поставьте на рамки весов свои моральные принципы с одной стороны, работу в чате с заработком больше 100 000 рублей в месяц с другой, и решайте сами что перевесит.

работа в видеочате

Так почему же вы боитесь или не хотите идти работать на вебкам и реально зарабатывать большие деньги:

Вопрос: Моральная сторона?

Ответ: Это уже решать вам, быть нищим высокоморальным человеком не зная где взять деньги чтобы накормить семью, или зарабатывать моделью видеочата более 100 000 рублей в месяц, и как я уже говорил на современных вебкам сайтах есть куча кабинетов вообще без интима, да заработок в таких чатах меньше, но он есть.

Вопрос: Я боюсь что меня увидят знакомые?

Ответ: Во-первых, при работе в чате есть специальный функционал позволяющий отключить людей из вашего города, во вторых вы можете одеть маску, в  третьих можно работать в зарубежных видеочатах исключительно на запад и Европу, в четвертых шанс встретится при работе в видео чате с кем-то из знакомых просто ничтожен.

Вопрос: Я боюсь что недостаточно эффектно выгляжу и никого не привлеку?

Ответ: А Вы посмотрите на других вебкам моделей, многие далеко не красавицы, нужно искать свои сильные стороны, учится привлекать мужчин общением, предлагать что-то интересное, да и вообще на вкус и цвет как говорится. Среди вебкам моделей люди всех возрастов и любой внешности и у всех есть заработок, нужно просто пробовать.

Вопрос: Я не готова раздеваться на камеру?

Ответ: А никто и не говорит что вы должны сразу раздеваться на камеру, на тех же Рунетках есть много кабинетов без интима, только общение, и они тоже зарабатывают деньги, пусть и не так много. А часто многие мужчины платят девушкам только за то, чтобы девушки посмотрели как мужик сам себя удовлетворяет, от вас вообще в таком случае ничего не требуется, а сделать это можно только в привате, за который вы получите хороший заработок.

Вопрос: Я ищу работу на дому для мам, смогу ли я работать моделью?

Ответ: Конечно, вы в любой момент можете как включить, так и отключить камеру выйдя из чата если вам нужно будет идти к ребенку, никто вам прогул не поставит, работаете только в удобное для вас время.

Вебкам чаты для работы моделью

Теперь сами видеочаты, естественно самые лучшие, можете попробовать работать на каждом из чатов, а потом выбрать тот который вам больше подходит. На русских вебкамах аудитория более родная и общаться проще, на зарубежных чатах люди более платежеспособные, у них нет вечного кризиса как у нас))), ну и на зарубежных вы общаетесь с людьми из других стран, возможно кому то это больше по душе.

Важно!!! На многих зарубежных видеочатах вы увидите моделей которые уже в бесплатном чате вытворяют все что хотят их гости, они уже полностью голые и имеют себя во все что можно и нельзя, НО, я не советую так делать, полностью одетая нормальная девушка лишь слегка с интимными намеками также собирает хорошие деньги, очень многим зрителям уже надоело видеть все и сразу, они лучше будут пытаться раскрутить кого-то недоступного, типа скромной девушки сидящей в полностью закрытой одежде, поверьте, сейчас это привлекает больше чем полностью голая женщина с широко расставленными ногами.

Рунетки – русский видео чат. Основные особенности работы в видеочате Рунеток: 

- Есть не интимные кабинеты практикующие исключительно легкий флирт и общение.

- Мужчины и пары М+Ж запрещены.

- В чате могут работать только одна или несколько девушек.

- В бесплатном чате можно использовать только эротичную одежду, полностью раздеваться запрещено.

- Основной заработок это приват, платы, дисконт чаты.

- Видеочат ориентирован исключительно на русскую аудиторию, поэтому заработки несколько меньше чем на зарубежных чатах, но для начала вполне не плохой вариант.

Зарегистрироваться для работы веб моделью на Рунетках.

Международный чат Бонга

Bongacams – международный секс чат с кучей переводов на все основные языки, имеет полноценную русскую версию, много русскоязычных и моделей и зрителей, зарубежные гости есть, но их немного. Уже в бесплатном чате здесь делают ВСЕ, запретов никаких. Заработок в основном идет по следующему принципу, модели ставят условие накопления определенной суммы и за нее обещают выполнить определенное действие, зрители совместно накидывают нужную сумму и модель показывает, что обещала. Платят за все: чаевые, подсмотреть за мужчиной, показать сиськи, ну а дальше сами догадаетесь. На Bongacams работать моделями могут все, единственное условие это совершеннолетие, а так допускаются и женщины и мужчины и пары и вообще все кто угодно, ну что рассказывать, посмотрите сами.

Зарегистрироваться моделью для работы на дому в видеочате Bongacams.

Зарубежный чат Chaturbate

Chaturbate – полноценная зарубежка, полностью англоязычный чат, все зрители из-за бугра поэтому аудитория более платежеспособная. Работают на видеочате девушки, парни, трансы, мужья с женами, геи, лесбиянки, в общем все что есть в свободной Европе есть и на Chaturbate. Русские красавицы пользуются хорошей популярностью, но интерфейс только на английском, поэтому нужно хоть немного знать язык. Работать в онлайн чате Chaturbate может кто угодно, девушки, пары, парни, группы любых составов, опять же единственное условие это совершеннолетие. Заработок денег в видеочате Chaturbate в основном опирается на бесплатное общение и сбор чаевых за определенный вид шоу, одни модели ставят условие - собираем 100 токенов вывернусь на изнанку, а другие - собираем 100 токенов покажу одну сиську, я бы рекомендовал попробовать второй вариант )).

Зарегистрироваться для вебкам работы моделью Chaturbate.

Для большей наглядности хочу привести по несколько снимков работающих девушек с каждого видеочата. Вот вам примеры работы в чате моделей Рунеток:

Вот из дома работает самая обычная женщина

подработка в интернете

Вот еще несколько самых обычных женщин работающих в чате, и чем они отличаются от вас?

работа на дому для мам

работа на дому для мам в декрете

вебкам модель

работа веб моделью

А вот примеры работы для студентки, молодые девчонки зажигают с веселым настроением

вебкам работа

работа в чате

А вот девушка которая искала работу на дому для мам в декрете

работа для студентки

Это примеры работы моделей в интернете на видеочате Bongacams:

работа моделью в интернете

Вот кстати уже довольно зрелая работница чата сидит в маске, о чем я несколько раз и говорил, стесняетесь пробуйте работать в маске.

работа вебкам моделью

Смотрите еще что представляет собой работа моделью веб чата

работа в видеочате

работа в интернете для мам в декрете

работа моделью видеочата

работа моделью

Вот подтверждение что работа в видеочате для парней возможна

подработка в интернете

Что то я не вижу по лицам этих девушек чтобы им не нравилась работа на дому в видеочате

работа на дому для мам

работа на дому для мам в декрете

Здесь примеры вебкам работы зарубежных девочек моделей Chaturbate:

вебкам модель

Работа в онлайн чате симпатичной мулатки, на зарубежке их много

работа веб моделью

Работа в видео чате зрелой американской женщины

вебкам работа

Работа моделью видеочата нервной европейки )))

работа в чате

А вот еще одна зарубежная девушка которая нашла работу на дому для мам в декрете

работа для студентки

И в заключение американская студентка нашедшая подработку в интернете

работа моделью в интернете

Я вообще в принципе не говорю что такая подработка в интернете это хорошо и правильно, но считаю что для многих женщин вебкам работа моделью все же лучше чем в проститутки идти, количество которых кстати с наступлением кризиса увеличилось в разы. Сами подумайте, когда денег в семье не хватает чтобы детей нормально кормить многие женщины будут искать работу на дому для мам, а молодые девушки которым в жизни столько всего хочется, они тоже ищут работу для студенток и в итоге многие попадают на панель, так почему бы не попробовать лучше стать высокооплачиваемой вебкам моделью, благо шанс есть у всех без исключения, вебкам это очень большой бизнес с миллиардными оборотами и вы можете стать его частью, решайте сами что вы хотите в своей жизни.